Die Wildmanufaktur

Die Wildmanufaktur ist ein 2007 gegründetes Unternehmen, dass sich ganz der Veredlung und Verwertung ausschliesslich jagdlich erlegten Wildbrets aus norddeutschen Revieren spezialisiert hat.

Viele gute Gründe sprechen für uns:

  • Der modernste EU-zertifizierte Wildzerlege- und Wildverarbeitungsbetrieb in Mecklenburg Vorpommern mit überschaubarer Grösse (ca. 200 Tonnen im Jahr)
  • Wildbret ausschliesslich aus Staatsforsten und privaten Jagden – das garantiert eine optimale Versorgung nach der Jagd, kurze Transportwege und eine immer frische Qualität
  • Wildbret ausschliesslich aus Norddeutschland – wir beziehen kein Wildbret aus Polen, Tschechien oder Dänemark, sondern nur aus den Bundesländern Mecklenburg-Vorpommern, Brandenburg und Sachsen-Anhalt
  • Ein Team von wilderfahrenen Metzgern und Jägern – wir jagen selbst und wissen darum sehr genau, wie man höchste Qualität bietet.
  • In Deutschland einzigartige Luftreifungsräume für Salamis und Schinken mediterraner Art, in der wir unsere erstklassigen Luxusprodukte für Handel und Endverbraucher herstellen.
  • Alle unsere Produkte sind gluten- und laktosefrei, auf Zusatzstoffe verzichten wir weitgehend und verwenden in der Herstellung unserer Wurstwaren nachhaltig hergestellte Produkte aus der Region (Wein, Speck, Gewürze)

Mit unseren Kunden aus Gastronomie und Handel verbinden uns langjährige Partnerschaften, die auf Vertrauen und dem unbedingtem Fokus auf Qualität und Frische fussen. Wenn auch Sie den Geschmack des wilden Mecklenburgs in Zukunft nicht vermissen möchten, nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir beraten Sie gerne und unverbindlich.

Übrigens, besuchen Sie auch den Wildmanufaktur Onlineshop: www.diewildmanufaktur.com